Осенний дождь

Осенний дождь похож на снег
Где вновь укрылась льдом душа
И я мой милый не твоя,
Лишь только ночь она одна,
Кто понимает лишь меня
Где светит мне в окно луна
И нежно мчатся облака
Я не могу быть без тебя,
И это мучает меня,
О, где же ты любовь моя,
И буду рядом я всегда
Но лишь твоей не стану никогда!!!


Рецензии