А давай...

А давай,под дождем потанцуем?!
Не боясь,на завтра заболеть.
Грется будем,долгим поцелуем,
И в глаза,до глубины смотреть.

А давай,держаться за руки!
И чувствовать,сердца пульс,
И все,что шопотом сказанно,
Тайной останется пусть.

А давай,попробуем счастливыми быть?!
Не оглядываясь,не боясь,
Растерять вдохновенье в пути,
И потом,больше не найти.


Рецензии