Потепление

Заморожены чувства, заморожены души,
Сам не веришь себе, что кому-то ты нужен,
Сон твой снова тревожен и сомненьем завьюжен,
На минуты разложен, до мгновения сужен...

Может нужно проснуться - позабыть, что простужен,
Что словами обижен и молчаньем сконфужен?
Выпить сладкого чая, вспомнить тех, с кем ты дружен -
Бреши в сердце заделать... потепление? Ну же!


Рецензии