Лучший мужчина

Я скажу лишь одну причину
За которой смогла тебя полюбить
Просто ты лучший мужчина
Первую встречу не смогла забыть

И тогда подумав украдкой
Этот мужчина - будет моим
Не какой здесь нету загадки
Просто стал он-очень любим

Этот взгляд,и эта улыбка
Эти зеленые глаза
Заворожили меня как наивную
И при встречи не знала что сказать

Только поняли друг-друга мы без слов
И теперь всегда вдвоем
Я очень благодарна судьбе
За лучшего мужчину на земле!!!


Рецензии