он тебя никогда не любил

проснись,девочка.
даже самый
красочный сон- выдумка.
подведи у глаз стрелочки,
с силами соберись,
выдохни.

проснись,милая.
он тебя никогда не любил.
и фигуркой твоей,
чертовски красивой,
желание лишь морил.


Рецензии