Евгении

Ты предстаёшь то нимфою лесной
А то таинственной и неприступной леди
Неповторимый образ твой мне светит
Божественной сияя красотой
   Лучистый взгляд небесной чистоты
   Улыбка, согревающая душу
   Мой томный вскрик вдруг вырвется наружу
   Неужто о тебе были мечты? 
Прижать твой тонкий стан к своей груди
Что б в унисон с твоим забилось сердце
А кровь, давно остывшая, согреться
Смогла бы, мой покой разбередив
    Коснуться твоих локонов златых
    Исчезнуть, раствориться в твоём взгляде
    И замереть, планеты выстроив в параде
    Перед тобою, воплощенье красоты.

На фото девушка,которой и посвящены стихи


Рецензии