Гло-Ток любви000- 001 1

Любви Сияющий поток
Ждёт ЧУД-ного мнгновенья!
Когда Души и Духа ТОК
И с тел-ОМ обновления
Приходит в НОВЬ-ПРИРОДЫ сей! ОБРОК!
от БОГА в нужный срок!

     Росток.


Читай здесь Стихи РУ. за2012-13г.
Любви Сияющий поток! опубликованы
В газетах ИНФО  ТАСС г.ТАЙНЫ а также на сайте
Фонд ТАНАИС народ РУ. и Проза РУ.
опубликованы также в газетах  Тайная АССА СИЛА и
МАГ иЯ  и ТАЙНЫ нашего города. 2011-2012-2013-2014 годах.
Продолжение следует СКОРО!


Рецензии