Вся сила и красота в блеске Господа

Детство. Подарила мне нарцисс. Душа радовалась,
Его запахам и цветущему насыщению, не было сна.
Весь мир в красках святой, пахнущей узнавалось,
Сердце радовалось, горя светом  ярко до красна.

Ведь мир и таил в себе открывал для меня днями,
Блеск Господа был силен и всегда нерушим света.
И его сила и блеск, наполнялось любовью краями,
А моя душа и мое сердце, было хорошим обогрета.

Сжалась душа и сжималась на клочки мое сердце,
Лишь Господь был надежным другом и тылом всей.
Жизни моей красоты окружений открылось дверце,
Господи, прошу, дай терпение мою душу обогрей.


Рецензии