Про это...

Идут во всю теледебаты,
Друг-друга слушать не хотят,
А в это время чьи-то хаты,
Безжалостно утюжит "Град".

Вновь льётся кровь и гибнут люди,
В рукоплескательных овациях,
Продляя список горьких судеб,
Как результат болезни в нации.

Следы проказы иль чумы?
Что ищите на теле Украины?
Зачем вы напрягаете умы,
Вгрызаясь, словно волки,жадно в спину.

НАТО-разинувшее пасть,
Чей промысел хаос и войны,
Подмяло киевскую власть,
Изгнав из Рады всех достойных.

Кому была судьба страны,
Как мать родная дорога,
Но дни их были сочтены,
Их записали в стан врага.

Одно лишь слово о России,
Иль брошенный надежды взор,
Киевских правителей бесили,
Да так,что строить начали забор.

Но от кого решили вы отгородиться,
От тех,кто всей душой за вас страдал?
С кем рядом в войнах пришлось биться,
И кто за Киев жизнь отдал?

Забыли вы,совсем забыли,
Иль не хотите вспоминать,
С кем вместе горести делили,
И с кем пришлось с земли вставать...

Но изначально было слово,
И это слово:"ПУЛЮ-В ЛОБ!"
Оно до боли всем знакомо,
Как лихорадочный озноб...

Пугать Россию,-Ссать на ветер,
Лишь свои ноги обоссышь,
На все претензии ответим,
Берлин спросите и Париж...

08.12.2014 г.
Русич.


Рецензии
Валерий,спасибо Вам от чистого сердца за эту тему!
Нельзя оставаться равнодушным,и я знаю, что Вы никогда
не будете равнодушны!Да, все правильно,жестко, но верно!
Удачи Вам! с теплом души,Светлана

Светлана Доля   28.10.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Светлана,за такой ответ.Тема эта была очень переживаемой,но,в последнее время,что-то я к ней охладел.Быть может ещё вернусь,а пока лишь наблюдаю за всем этим "шутовством по-киевски".

Валерий Иващенко   28.10.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.