встреча

Я счастливая! Кто бы знал,
Что случится такое чудо.
Приезжаю на твой вокзал.
И встречаем мы там друг друга!

Мы не виделись лет так сто.
Ты стал мужественней и выше,
А..всему виной пьедестал.
Может просто поехала крыша)

Столько лет, столько лет без тебя..
Как ты жил? Как жила?
Да что же..мы стоим как два дурака
На перроне,а все же может..

Может ну их все эти годы,
Все что было, уже ведь прошло.
Ты не слышал прогноз погоды?
Боже..сколько воды утекло.

Искры, пламя и люди мимо.
Взгляд родных и любимых глаз.
А сыграешь мне на пианино?
Как тогда,в самый первый раз...

Поезда, поезда, люди.
И диспетчер хрипит в микрофон.
Он наверное вечно простужен,
Может вечно с похмелья он.

На секундочку показалось,
Словно не было этих лет.
-Я бы вечно тобой любовалась..
Объявили мой поезд,билет..

-Ты все так же прекрасна, малышка,
И твой запах такой родной..
-Ты останешься? - еле слышно
Прошептала.-Ведь ты же мой..

Наклонился. Дыхание. Губы.
Закрутился перрон, поезда.
-Я искала тебя повсюду.
-Я нашел тебя. НАВСЕГДА.


Рецензии
Мы ищем друг друга, находим,
Затем расстаемся вновь,
Не важно вместе ли, в разлуке,
Если в сердце живет любовь.

навеяло ваше произведение.

Погостила у вас с удовольствием.
Всех вам благ!

Стелла Нолевская   07.12.2015 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Стелла. С наступающим Новым годом с самыми добрыми пожеланиями. Радость.

Радость Его   16.12.2015 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.