Много... так бесконечно много...

Много... так бесконечно много...
Все же понятно ещё с первых строк
А мне ли вдыхать километры смога
И снова учить всем известный урок

Зачем же мусолить белюсые кости
Пытаясь расставить все по углам
Ты веришь... я так же жду тебя в гости
Ты знаешь... я тебя не предам.   (z)


Рецензии