Рой людской

Не знаю муток, знаю отношенья
Не знаю терок, знаю смертный бой
Не знаю вас, но я знаком с лишеньем
Лишеньем разума, прославился весь рой

Ведь раньше секс любовью не назвали
И раньше честь нельзя было купить
Не вызвать вашими текущими речами
Ни жалости, ни совести, простить?

Смешно, средь вас одни подделки
Живете, словно в театре на показ
Высматривая жертву лишь для сделки
Попутно пряча в сердцевине боль проказ

И где теперь великие писанья?
Лишь в библиотеках собирают пыль
Поскольку интерес клиентского касанья
Привлек бульварный детектив один

Вам дали интернет, и доступ к базе
Читай, учись, ты можешь все познать
Но видео с котом важнее знанья
Ведь надо всем по фотке разослать

И юмор ваш скатился в фонограмму
Зачем ирония, сарказм и водевилль
Коль можно кинуть в старую программу
Три тонны мата, думайте утиль?

Ах если бы, суровая реальность
Играет с вами эволюция игрой
И если человека ждет банальность
Забавен столь истории покрой

И если мы пришли от обезьяны
То явно возвращаемся назад
К чему нам почести, хвалы, победы пряны
Когда жрать, трахатся и срать важней души услад


Рецензии