сегодня опоздала

Сегодня опоздала, не пришла
А я так ждал, часы вертя запястьем
Я очень ждал опять, ее тепла
Она моим внезапно стала счастьем,
Который день ее маршрут так прост
Что мне его несложно по минутам,
Разбить, и за каких то пару верст
Смотреть ее из окон так как будто
Я жду чудес, а я их правда жду
Так получилось и я этим счастлив,
Что в этом ты мне встретилась году,
И ты придешь, и вновь скажу я , здравствуй...


Рецензии