Сияние звёзд

Сиянье звёзд спасёт меня
И просто нежность отдаёт
И только носчи напролёт
Меня мой милый не спасёт,
И где - то ночь колдует вновь
И не хватает мне тебя,
Но я в тебя лишь влюблена
И меня пленитлюбви заря,
Где утишится нежность сна
Где строки, строки напишу
Ведь рядом быть с тобой хочу
Лишь потому что я люблю!!!


Рецензии