Вбт

Выключателя бархат, провал, лохмотья 
Дрожь надеть, нечистую в обе стороны
Стекла выпуклые, уши заложенные, вата
Не снятая с елки, осталась несфотографированной
Движенье пальцев тихое, луна тыльной
Стороны локтя поглощает усилия
Зеркало пыль отражает, ночь макушку
Квартир номера, бусы, рассыпанные в иступлении
Горло повешенного,объятья слепого
Фигуры  расставленные, кровь подноготная розовеет
Стенки бокала, свинец поцелуя, туннеля грохот
Невозможность дотронуться друг до друга двигает карусель автопрома
Накладные ресницы, снятое птиц пение врассыпную
Дерева скрип стоит дольше, поверх тени ложится выдох
Прямая спина, туфель бока круглые
Автобус, остановившийся вместо спящего на остановке
Чем больше огней, тем меньше останется насекомых
Трещины губ, утонувшая влага, пустой и пахучий треск ткани
Лязганье крыш, братство, крепкое, катится и кончается
Веревка, найденная для пояса
Украсить спешить, голос осевший слышать
В кости нарядиться после авианалета
Не распечатать письмо, вылететь в прошлое, в свойства металла
Краска, облезшая от скорости так и не увиденной


Рецензии