деньги


Хочу    сказать тебе дружище
О том, что знаешь и чего не знаешь
О том, как можно заработать деньги
И просто разорить кого-то рядом

2
Как нужно воспитать в себе заразу
Пойти - по головам, не сожалея
Добившись цели не взбираться в небо
Чтоб сразу стать, очередной звездою

3
Как можно промотать и заработать
И нарядить подругу словно ёлку
Слетать на ужин в Лондон с Ольгой
И замутить... с  чужой женою

                Пр...

А деньги что?
А деньги пыль!
И удержать их сложно
Очень сложно...
Любой сквозняк
Им может навредить
почаще закрывайте двери, окна...
 


Рецензии