Cудьба!

Событий вереницу,
В косу вплетет судьба.
То радостные лица,
То трепет и мольба.

То смех и песни - в слезы,
Вдруг превратит  она.
Букетик в дар мимозы,
А в сердце - тишина.

Летят так год, за годом,
Бежит за часом, час.
В жару и в не погоду
Что ждет нас: здесь, сейчас?

Придет  конец плетенья,
Закончится узор.
Польется песнопенье,
Споет смиренно  хор!


Рецензии