Уходящая натура-

"То, что вчера было невероятным,
Сегодня – очевидное,
Завтра – обыденное!"

«Невероятное - обыденное» (Грибов Сергей)


"Уходящая натура"-
По названию фильм этот,
Будто обо мне, поэте,
За открытья что культурно.

Изгнан был из сфер науки,
За открытья, их Шестнадцать,
Чудных, дивных, их признать бы-
Не возникло даже звука.

Увлечённый тем сюжетом,
На судьбу мою похожим,
Что заметит и прохожий-
Вовсе не было ответа!

Века треть уж сериалу,
А конца ему не виднр,
Хоть я в возрасте солидном,
Шансов стать учёным мало.

Правда, из-за новых санкций,
Может, обратяТ вниманье,
И меня повысят в званьи,
Станет выше и курс акций.

За внедрение новинок,
Что наш Президент отметил,
Нет подобных им на свете,
И проблем наполовину.

Меньше станет и Природы,
Приутихнет беспокойство,
Есть у инноваций свойство-
Станут чистыми все воды!


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!

Чудесный стих!

Всех благ Вам!

С уважением,

Анастасия Суходолова   08.12.2014 22:07     Заявить о нарушении