всё поправится небось

пастушок заметноно дряхлый
разве смену не найдёшь
по траве мотаться чахлой
обленилась молодёжь

да и овцы
то ли ране
мериносы
ярки сплошь
а теперь одни бараны
с них приплода не возьмёшь

хороводики водили
по полям да по лугам
ныне царствуют мобилы
голь да гам
конфуз и срам

полно дедушко
бывает
всё поправится небось
отряхнётся русь святая
канут в лету кривь энд кось


Рецензии