богатырско - мушкетерское

плагиату - нет. !!!

Алеша выговорил :,,Чииз, !",
Не знал другого,что ответить
И где теперЯ Арамис?
Но только не нашей,он планете!
Гасконец щекотал шпажонкой,
Не то!  Ведь не тевтонский меч!
И где теперь,сейчас мальчонка?
Где не назначат,больше встреч!
Но дольше бился всех Атос,
Скакал и прыгал,этак ладно...
Не вопрошайте где...Портос,
Отвечу в рифму,но похабно. !!!


 081214


Рецензии