Я видел Бога, он не узнал меня

Я видел Бога, он не узнал меня
Вот тут, в груди, заёрзала тревога
Ну как же так? Ведь уговор всегда
Во исполненье соблюдался строго

Молитвы говорил, твои учту
Настолько рвались из души
О новом благе, нет, я не прошу
Моё мне в целом сохрани

    Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии