Пророк

Пророк любви спаси, спаси
И строки счастья подари,
И пусть исполнятся мечты
Лишь ты приди. Пророк приди,
Защиту, нежность принеси,
И лишь заботу подари
Чтоб строки счастья написались,
И чтоб исполнилися сны,
Пророк приди, приди в зари
Меня любя благослови,
И может быть в ночной тиши
Мои исполнятся мечты!!!


Рецензии