МиниСтихи, да ещё без рифмы - что это? Правда

                "На что ему твоя тайна?
                Он без неё свободнее
                любить тебя может."
                (Лажечников)

Тайна это одно, а вот
худшее в себе лучше не показывать,
Любовь ведь - Патетична!

                2

                "воля всепобеждающая -
                воля Любви"

Всепобеждающая Воля Любви
(которой нужно в Мире состояться)
Людей соединяет навсегда!

                3

И в подхалимском романе
есть, всё-таки, строки,
пригодные для Будущего.

(Но: от Петра Первого
 пусть останется столько же,
 сколько о нём в этих стихах.)

                4

Любовь Половин - это Любовь в квадрате.
Любовь Половин и Дитя - Любовь в кубе,
и так - до Любви в безконечной степени.

19-20.1.2014


Рецензии