Скажи...

Скажи мне жизнь, чего держаться,
И стоит ли оно  того?
Коль довелось мне распрощаться
С тем, кто милее был всего.

И что теперь судьбы гримасы,
Что ад устроила живьём.
Что выделять из общей массы?
И как стоять мне на своём?

Нет, я в добро всё так же верю,
И раньше знал жизнь без прикрас.
Кто предо мною хлопнул дверью,
Лишая будущего нас?


Рецензии