Жене Амфиона

ЖЕНЕ АМФИОНА

Не гневи богов гордыней
И насмешками не зли.
Месть ужасна – сердце стынет,
Нет пощады – не моли!
Станешь чёрным камнем скорбным,
Только слёзы вниз ручьём
Потекут со звоном дробным
Непрестанно, день за днём.


Рецензии