Что б к Вершинам, долетать!

Не продумал что – то? Плохо!
Но быстрее вспоминай…
Как - куда ведёт дорога,
та что сам ты выбирал!

От тебя зависит много!
Сам себе  ты  показал –
в чём была твоя тревога –
и  чего – не ожидал…

Лучше быть к себе тут строгим!
И – долгов  поменьше  брать!
Что б  в душе была  свобода -
и  врагов -  не  ожидать!

Много  мудрости на свете!
Но всё ж - главная одна:
«Не  ходите лучше  дети …
В "тёмный  лес одни играть"!

И осваивайте  лучше –
То что в жизни есть верней!
Свою  душеньку  не мучай,
с физкультурой - не  болей!

Жить нам станет всем - красивёй,
коль  есть - Родина  и Мать!
Добивайся  -  Своей  Силы!
Что б "к Вершинам долетать!"

о08 - 12 - 2014г.


Рецензии