***

У меня есть немного пива в 0,5 бутылке.У меня есть блокнот,в котором пишу все мысли которые всё ещё посещают меня после нашей последней встречи.У меня есть разбитая гитара на крыше где я всегда сижу когда мне не хватает воздуха,а в нём твоего парфюма.У меня есть немного людей которые всегда говорят о чём то глупом и не нужном ,считают что живут правильно и счастливо.У меня есть образование.. ох уж это образование..не хочу обижать никого.У меня есть куча красивых шмотак благодаря которым,именно благодаря им,у меня ****атый авторитет у этих тупых куриц .У меня есть комната с дверью на замке,она спасает меня от вас глупцы…У меня есть всё, но и в то же время у меня нету нечего…разве это ценности?Разве это они?


Рецензии