Зима пришла

Убегают, уплывают
В небе льдинки-облака.
Солнце нас не согревает.
По Руси идёт зима.
Ветер северный, холодный
Обжигает уши, нос.
Кот мой вжался в батарею,
Аж дымится его хвост.
Дни бегут очередями,
Приближая новый год.
Да скрипит под сапогами
Снега белого нарост.

    08.12.2014 г.


Рецензии