Романс

Куплет.
Как случилось так? Не могу понять.
Ты был рядом, рядом был покой.
А теперь мне холод не унять,
Знаю я, ты больше не со мной.

Ты ушёл в метель, унеся мечты,
Дверь с петель долой, горе в дом.
Помню, что сказал на прощанье ты,
Помню дни, что были горьким сном.

Припев.
Как тебя простить? Как забыть тебя?
Как же разлюбить? Не могу...
Ты - моя беда... Память никогда
Не забудет слёзы на снегу...

Куплет.
Белой пеленой снег укутал боль,
Занеся меня одеялом сна.
Просто дай ответ мне - какая роль
В лживой жизни этой отведена?

Выйду я в метель, пусть меня возьмёт!
Заморозит ночь, занесут снега.
Может память холод слегка убьёт,
Только кровь горит, опьянив слегка.

Припев.
Как тебя простить? Как забыть тебя?
Как же разлюбить? Не могу...
Ты - моя беда. Память никогда
Не забудет слёзы на снегу...

12.11.14


Рецензии