Подарочек...

Чтобы вы не унывали,
Вам подарочек прислали.
В получении, распишитесь,
И для приличия улыбнитесь.
А когда шок друзья пройдёт,
Тогда и радость к вам придёт.
Не возможно не влюбиться в чудо это,
Глаз не может отвести от него,  Света.


Рецензии