дедулин...

Плагиату - нет. !!!

Наш континент затерт,средь льдин,
Торосы видятся по всюду...
Что ни обед,один пингвин,
Во всех,без исключенья блюдах!
И льдины возвышаются столбами,
Как идолы,но незнакомых вер..
Один из нас,ну что Папанин,
Хотел забрать в СССР, ,!
Дедулин...встал,как тот ропак,
Спиртным ударило амбре :,,
- Я вижу ты природе враг. ?!?'"
И маузер приделал к кобуре!
Сынулин бросился,да наутек,
Бабулин дохами в углу забился...
Банальный,до чего денек,
Который раз,за месяц повторился!
Утихли только под коньяк,
Пингвина до готовности коптили...
Скажу как Мамин - Сибиряк :,,
- В пустыню вас бы,точно непустили. !!!"

  081214


Рецензии