А в этом мире

А в этом мире все не без порока,
Душа любая - сирота  без Бога.
И столько сцен и столько чувств обманных,
Желаний скрытых, подозрений тайных,
И слово сказанное - ложь так часто,
И злость, и зависть в души всем стучатся.
И  правда  вечно на  земле гонима,
И сатана здесь правит бал незримо
Под звон монет,  как под шаманский бубен,
Танцует  жадный - алчностью погублен.
Но иногда Любовь на землю  сходит,
И тех, кто верен Ей, - с собой уводит.


Рецензии