Верните

Ну почему же мы живем в года,
Когда не ценится любовь?
Ну где же прошлые лета?
Верните мне их вновь!

Верните простоту и скромность
Верните добрых нам людей
Верните девушкам серьезность,
И больше гордости своей.


Рецензии