Даже сильные

Даже сильные ломаются,
Если, что то не срастается.
Даже сильные ломаются,
Если все не так кончается.

Как они хотели, строили,
Как они мечтали, верили,
Даже сильные в отчаянии,
Свою жизнь шагами мерили.

Даже сильные выли, плакали,
От обид ночами лунными.
Даже сильные в жизни падали,
И себя убивали думами.

Сильные не значит железные.
Сильные значит просто умные,
Зачем слезы лить бесполезные,
Зачем крики все -эти безумные.

Привлекать чужое внимания,
К своей боли не любят сильные.
И не ищут они понимания,
Слов что лучшие и красивые.

Даже сильные ломаются,
Если что то идет не так.
Даже сильные в низ опускаются,
Даже сильных преследует мрак.


Рецензии