выходной

  1
Себе устрою выходной
Просплю я все, что только можно
И на работу не пойду
Пускай узнают, как я нужен

2
Устрою праздник живота
Превышу все дневные нормы
А завтра будет как вчера
Останусь в той же классной форме

3
А вечером друзья придут
Пивко попьём, решим проблемы
Обсудим новое авто
Что появилось у соседа

4
Соседка сверху забежит
И принесет свои котлеты
Друзья их мигом уплетут
И разойдутся по подъездам

5
День пролетел как будто миг
А завтра всё наступит снова
Работа вновь, любимая работа
Как я устал… от этих выходных.

                пр....

Мне выходной,
          мой выходной
он очень нужен,
          очень нужен... 
я без работы- вроде как без рук
и всё же выходные, 
          жду всегда с надеждой.


Рецензии