он и она

Один толкает на измены,
Другая ему свечку держит,
А я ломаю эти стены
Из новостей давно не свежих!
Что я созрела сексуально
И захотела мужика...
Но секс с мужчиной ненормально -
Втирают мне два языка...
Он был - Любимый мой мужчина;
Она - моя родная мать;
Обиженные без причины
На недотраханную б..дь!..
Он мною обладать не хочет
Из непонятных побуждений,
Она же караулит ночью,
Чтоб донести ему идею:
Что я такого не достойна,
Который тут не при делах,
Совсем не делает мне больно,
Внушая гормональный крах!
Она, как крыса все ворует
И удивляется потом,
Что мать-воровку не люблю я
И чешет грязным языком:
Ему -  платоше - по ушам,
Что на груди змею пригрел,
Нет чтоб судить не по словам,
А по последствиям их дел!
Что ни один из них не вправе
Меня хоть чем-то упрекнуть -
Что недодали, тем и травят,
Забыв в причины заглянуть...
Он жаждал разочарования?
Что ж на ловца и зверь бежит,
Раз были выгодны признания
Той, кто всю жизнь меня гнобит.
За то, что я любить хочу
Душой и телом как положено,
Но платонический молчун
Во мне убил все, что заложено!
Заложено самой природой
И для живых людей нормально,
А мы встречаемся полгода
С отверженностью сексуальной.
Они нашли друг друга в этом -
Два непорочные страдальца:
Старуха злобная с приветом
И "no sex" со средним пальцем!
Вот, кому надо вместе жить
При негативной непорочности,
А обо мне вообще забыть -
О сексуально озабоченной!
Между моральных двух уродов -
Задохлись чувства в их тени,
С нею за жизнь, с ним за полгода
Без Дао Счастья и Любви...
Один толкает на измены,
Другая ему свечку держит,
Сидят собаками на сене
И каждый по живому режет...


Рецензии