Тает

Тает черной пеленой
Лед, в груди, застывший
Околдованный луной
Имя позабывший
Стерший в памяти следы
Ставший просто тенью
Умирает молодым
В муках сотворения
Стать узором на стекле
Призрачным туманом
Нету места на земле
Шепот покаянный
В голове шумит звеня
Надоевшей болью
Черный лед, как брат огня
Просится на волю
08/12-2014


Рецензии