Родная земля - родной народ

Мы живы - так надо,
И кровь поколений живет.
Россия - держава.
Величество не забудет народ.

Нас долго пытали,
А мы взяли и дали отпор!
И немцы забыли, отстали, уплыли.
Мы выиграли с Англией спор!

Теперь и Америки час пришел,
Смеюсь и держу за спиной:
Великое фото Второй Мировой,
Где флаг над Берлинской стеной.

Историй тут много, но суть одна:
Могуче России нет!
Всегда она лучшей и сильной была-
Дух русский не сломит кастет!


Рецензии