Регата Ночные паруса

Регата...Старт...Вдруг-встречный ветер!
Поломан строй и ветер,
Легко ,насмешливо взирая на потуги,
Им весело вдогон поёт-"О,струги,струги.."


Вадим Столяров
Ночные паруса
(холст масло мастихин 2012 20х35)


Рецензии