***

Давай,делай вид что ты шикарна и тебя хотят все,ведь у тебя есть тату в твои 16 лет и вся морда в праколах,ты весишь 80 кг и кричишь что ты вегетарианка, похудеть ты не можешь,хотя сама и зарядку утром не в силах сделать.Ты бухаешь синьку и куришь в не себя,ты общаешься с парнями которым за 25 и считаешь их лучшими друзьями,хотя их развитие не потянет даже на ученика средних классов,давайте сделаем селфи и зальём в инстаграм,что бы все видели как я бухаю и нечего не делаю,это же так круто.Я похуист!Выеби своего брата если тебе на всё плевать.Почему нет?Ты же против системы,ты называешь себя неким неформалом,хотя в данный момент идти против системы это слова в кавычках,проще говоря просто мода.Ах да,прости ты же не такой как все вокруг.Но выйдя на улицу я вас даже друг от друга отличить не могу.Ты же такие разные и неповторимые..Прости не могу писать больше..рвотные позывы..


Рецензии