Тот взгляд навсегда... темноокий...

Мы дышим..и спину...по струночке...прямо...
Мы все повидали на свете жестоком..
И помним...ведь память упряма,
Тот взгляд навсегда... темноокий...
А впрочем...ведь цвет здесь не важен,
Мы его донесем...сколько сможем..
И в альтруизме здесь каждый отважен,
И совесть...не мучит..не гложет..
Ведь мы его нежно любили..
Всегда был готов набор оправданий,
Шептали чуть слышно любимое имя..
И было так мало желаний..
экспромт


Рецензии