границы

И нет постов у той границы
Вверх, вниз - до неба  темноты,
Со мной взлетающие птицы,
Уносят слезы вглубь воды.
Там мертвые поют  русалки,
Рисуя знаки на песке…
И чахнут синие фиалки
В красивом глиняном горшке…
Ворота в жизнь – конца граница?
А сверху:  «Каждому – свое…»
 По чину были – все  синицы,
А нарядились – в воронье…
А оказалось – не исправить…
Всю сущность ЧЕЛОВЕЧИЮ…
Вселенной мы – мечтали править…
И ноты диктовать -  дождю…
А сами:  не - до – человечье
Уныло гадим в бытие.
Ты думаешь ВСЕ  здесь навечно?
Спроси об этом воронье…


Рецензии