Елка в кремле

Елка на Красной площади  стоит    наряженая она. Сверкает разноцветными огнями, и манит детвору к себе. Она высокая такая, игрушек много на ней висят. Герлянды переливаюятся разноцветными огнями. И красиво выглядит она. Подходит к  ней народ. И весельятся. Водят  хоровод. Часы двенадцать бьют. Люди наливают бокалы шампанского вина и пьют за Новый год опять. А Путин поздравляет всех с экрана и желает  счастья всем.  Лужи веселятся и поздравляют всех. Тут салюты взвились над Москвой разрываясь в небе разноцвеными огнями так красиво нам на них смотреть. Это Новый год пришел к всем.               


Рецензии