Темы кончились Когда-то это всё должно случиться

Темы кончились…
Когда-то
Это всё должно случиться…
Обошлось пока без мата.
Мат нам в жизни только снится…
Мы культурные не очень,
Но при женщинах и детях…
Даже если ты рабочий
И крестьянин, между прочим,
И начальник…многоточий…
За слова всегда в ответе…


Рецензии