Измена

Прекрати, не надо, замолчи!
Не кричи мне о своей любви,
Измену простить я не могу!
Ты причинил мне боль!
Прошу! Оставь ключи и уходи.
Я не расстроюсь и не загрущу,
А  дальше жить и без тебя смогу.
Начну с начала, все с нуля,
И в жизни все вернется на круги своя.
Пройдут недели ,месяца, года,
Возможно встречу я тебя,
И я пройду как будто не замечу,
Ведь жизнь моя прекрасна, как никогда!


Рецензии