***

Отпусти меня иль сделай шаг вперед,
Я не хочу стоять на месте.
Порви, похорони тот гнет
И будь же ты с собою честен.

Раздуй все страхи, мысли. Горький лед
Звенит в стакане с терпким виски.
Иль ты забыл, чтоб совершить полет
Забраться нужно в горы быстро
И позабыть в черне искристой
Свои сомненья, крики и мечты?


Рецензии