идущие на жизнь

Идущие на жизнь – прощаются с собой…
( А может быть, ружье, убьет меня  вначале?)
Нет… Брызгая слюной: «Не верю!»– режиссер
До хрипоты орет…О, боги, вы достали…
Да кто я, Агасфер – плестись из роли в роль?
По кругу - парики, костюмы и примерки.
Живи ! Поплачь! Умри! Воскресни ! Вновь и вновь…
А Надя  и Любовь спиваются у  Верки…
Мерещится, что Я – не я давным, давно.
Улыбка во весь рот – пугает позитивом.
Куда иду? Зачем? Мне, в общем, все равно,
Ведь, главное ,вперед. И в ногу с коллективом.
Нашедшему Меня – прошу Меня вернуть,
Конечно, не за так… не обделю  ценою,
Зачем вам я сдалась и мой сизифов  путь?
Поверьте, тяжкий крест – быть в этой жизни – мною…


Рецензии
О, как в театре, мне позволь воскликнуть: -Браво!
Но не рискну кричать взволнованно: - На бис!
Путь жизненный с толпой пройдешь ты величаво,
Не омрачив слезой восторженных кулис!

.
Олечка, прими от души эксик! С душевностью! Ольга.

Ольга Иванова 26   18.12.2014 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.