нет дела

Нам бы только всё гордиться,
до другого дела нет,
вывеской одной кичиться
и уже ведь сколько лет.

И опять на те же грабли
наступаем, как всегда,
а ведь так сейчас ослабли,
что уж не до хвастовства.


Рецензии