Вечная борьба...

Вечная борьба Добра со Злом
Идёт без передышки,
На поле боя, залитым барахлом,
И борются там ангелы, да черти-коротышки,
Что потрясают треснувшим веслом.

Казалось бы, Добро всегда одержит тут победу,
Но то «Пиррова победа», равна лишь только пораженью.
Да. Добро лишь победит на время,
Но в будущем, для Зла, она останется желанною мишенью.

Мы будем знать, чем закончится новая битва,
Но для обоих противников,
 Она подобна ходьбе по лезвию бритвы…

Они равны по силе и по весу,
Сильней противников нам не найти,
И каждый боец подобен Геркулесу,
И горе тому, кто встанет на пути!


Рецензии