Отчего-то весеннее

Разливаются под небом
волны щебета, ручей,
и прозрачность свежим током,
и оживший шум ветвей

Ощущается движенье
прежде замерших широт
и потоком упоенье
от раскрывшихся высот

Запах чуда пробужденья,
и не важно ничего -
день всеобщего рожденья -
разлетись. как даль, окно!


Рецензии